Rostic's

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новосибирск, Военная, 7/1
  • Октябрьская 1200 м

Ну что ребята, жаждущие на ПОПУ приключений! Довелось нам заехать в KFC авто на Иподромке около АЗС (напротив АУРЫ). Были мы там 17 января 2021г. часов в 7 вечера. Дак вот, взяли картофель фри и бургер. Стараемся не брать еду в подобных (сомнительных) заведениях. Ехали с сыном с тренировки - что ж, решили перекусить!

Ребенку 4,5 года. Дак вот,...

Ребенку 4,5 года. Дак вот, покушали мы и через час ребенка просто вырвало, всю ночь "полоскало"! Утром вызвали врача, нас хотели забрать в инфекционку, так как попала какая то палочка (инфекция) в кишечник ребенку (от госпитализации решили воздержаться, решили - еще рвота будет, сами приедем - ляжем). В общем, поставили укол. Мы неделю восстанавливали желудок антибиотика. До сих пор сидим на кашах((( Так что мой Вам совет - есть возможность, езжайте домой и готовьте там! А я сам виноват, что поддался на провокацию ребенка - решив купить ему КАРТОШКУ ФРИ.

6 комментариев

• Что что, но такую большую сеть ресторанов быстрого питания как kfc, назвать сомнительной крайне странно и глупо. К составу их еды никаких претензий никогда не возникало, а тем более не замечалось подобных последствий. Стоит лучше провести с ребёнком познавательную лекцию о тщательном мытье рук, микробах и проследить как много он облизывает/трогает предметов общественного пользования.

• в этом и дело, что мы все досконально вытирали и тд. не делайте свои поспешные выводы, когда не знаете витуацию. по поводу что не замечено)))) это смешно) вы бот????? отзывы читаем внимательнее, написанные до меня... тогда может что разумиьельное увидите)

• В отзывах претензии относительно качества работы персонала, но не свежести еды и последствий ее употребления.

• Картошка фри термически обработана. Это бургер, скорее...

• он не ел бургер, картошку только! и я грешу на далеко не свежее масло (я так. думаю)! но есть факт, я описал! думайте сами, стоит ли туда идти или нет)

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!