Rostic's

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новосибирск, Военная, 7/1
  • Октябрьская 1200 м

Окей. Зла не хватает. Ребят, вы современные, поэтому давайте вкратце: взял баскет 8 ножек, из которых минимум 5 залежалые(выкинул). А теперь сыграем в карт бланш: мой заказ был в 03:55, 07.09.2022(время расчета картой), вы смотрите камеры и если видите, что мне не готовили ножки, а скинули неликвид-вы публично извиняетесь. Если я оказался неправ-извиняюсь я и привожу двух друзей с позитивными отзывами. А пока я чувствую, что вы на своих клиентов клали, учитывая какой бездарный по отношению к людям у вас персонал(либо это метрики отстойного руководства, у которого в планах спихнуть все подряд) Время пошло, жду ответ в этой ветке.

• Они не отвечают на отзывы. Думаете, ради вас и двух дополнительных ваших друзей побегут камеры смотреть? 🤣

• почему же!? Они отвечают на отзывы и предлагают написать им в приложение по ссылке . Но она к сожалению у меня ни разу не сработала)))) открывается, пишешь обращение и все. Оно утро не отправляется)

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!