+2 фотографии
Утренний кофе или как ещё можно поднять себе давление спросонья 😆
Проездом была 11.08 в районе Гума, быстро раскидалась с делами и решила выпить кофе по-быстрому, дабы продрать глаза окончательно!
На пути оказался кефас🖐️
Общее впечатление положительное, я здесь в первый раз!
Большой пространство
Чистые полы, столы и остальное
Туалет чистый,...
Утренний кофе или как ещё можно поднять себе давление спросонья 😆
На пути оказался кефас🖐️
Общее впечатление положительное, я здесь в первый раз!
Большой пространство
Чистые полы, столы и остальное
Туалет чистый, мыло, бумага, сушилка- всё как надо)
Девушка на кассе, подсказавшая где можно посмотреть купон! Спасибо 😉
На этом плюсы заканчиваются и начинается поднятие давления(шутка)
Заказ :капучино 0,2
пирожок клубника-сливочный сыр
Принят в 10.10, отдан в 10.19!
9 минут на кофе из кофемашина и пирожок, который нужно положить в обертку(
Фиг с ним, я не торопилась... Пока ждала, вспомнила, что я снова на Флампе и снова стараюсь оставлять отзывы о всех местах, где бываю) Дай, думаю, сделаю несколько фото интерьера, чтобы приложить к отзыву➡️
Было сделано 4 фото стен и постеров, после чего ко мне, шёпотом поздарововшись, не представившись, подошла некая Елизавета и спросила что за снимки я делаю))
Диалог был коротким) Я объяснила, что хочу написать отзыв о заведении, а у меня 3-4 раза спросили, где я хочу написать этот отзыв и причём здесь фото🤷♀️
И место вроде общественное и никаких табличек о запрете на фото и съёмку нет, но подойти к гостю и не в очень корректной форме выпытывать, что он снимает, на это время у вас есть? А кофе 0,2 отдать в заведении быстрого питания за пару минут - нет!
Пы. Сы.
Я сказала, что отзыв будет на Флампе и он уже не будет на пятёрку!
Я человек спокойный и не конфликтный и мне такие распросы неприятны😐
2 балла за милого кассира и вкусный пирожок(он был свежий, горячий, видимо его 9 минут и жарили)