Обслуживание, ну очень на низком уровне, кассиры на выдаче не воспитаны , поведение отвратительное, только хамство и гонор. Столы грязные и липкие, одним словом "гадюшник". Обслуживала, Лиза, вечер около 18:00, дата 11.01.2024г.
Недавно сделал заказ в зале, на выдаче отдают в пакете. Бывает... Объясняю, что заказывал в зале, сотрудник на выдаче говорит, что записано с собой. Ок. Говорю, что в этом моей вины нет. И сотрудник "исправляется" - просто берет и ставит пакет на поднос.
Желаю, чтобы его и подобных ему людей обслуживали также. И не только в общепите. Может тогда дойдёт, что не так. Есть не стал, обслуживание отвратительное. Оставил поднос на выдаче (может, хоть кому-то на радость)
Заказ 168 от 03.11.
Так вотссссс..
Еда ужасная,ощущение что накидали просто отбросов,холодная.
И в целом хуня,не советую.
Утренний кофе или как ещё можно поднять себе давление спросонья 😆
Проездом была 11.08 в районе Гума, быстро раскидалась с делами и решила выпить кофе по-быстрому, дабы продрать глаза окончательно!
На пути оказался кефас🖐️
Общее впечатление положительное, я здесь в первый раз!
Большой пространство
Чистые полы, столы и остальное
Туалет чистый,...
Утренний кофе или как ещё можно поднять себе давление спросонья 😆
На пути оказался кефас🖐️
Общее впечатление положительное, я здесь в первый раз!
Большой пространство
Чистые полы, столы и остальное
Туалет чистый, мыло, бумага, сушилка- всё как надо)
Девушка на кассе, подсказавшая где можно посмотреть купон! Спасибо 😉
На этом плюсы заканчиваются и начинается поднятие давления(шутка)
Заказ :капучино 0,2
пирожок клубника-сливочный сыр
Принят в 10.10, отдан в 10.19!
9 минут на кофе из кофемашина и пирожок, который нужно положить в обертку(
Фиг с ним, я не торопилась... Пока ждала, вспомнила, что я снова на Флампе и снова стараюсь оставлять отзывы о всех местах, где бываю) Дай, думаю, сделаю несколько фото интерьера, чтобы приложить к отзыву➡️
Было сделано 4 фото стен и постеров, после чего ко мне, шёпотом поздарововшись, не представившись, подошла некая Елизавета и спросила что за снимки я делаю))
Диалог был коротким) Я объяснила, что хочу написать отзыв о заведении, а у меня 3-4 раза спросили, где я хочу написать этот отзыв и причём здесь фото🤷♀️
И место вроде общественное и никаких табличек о запрете на фото и съёмку нет, но подойти к гостю и не в очень корректной форме выпытывать, что он снимает, на это время у вас есть? А кофе 0,2 отдать в заведении быстрого питания за пару минут - нет!
Пы. Сы.
Я сказала, что отзыв будет на Флампе и он уже не будет на пятёрку!
Я человек спокойный и не конфликтный и мне такие распросы неприятны😐
2 балла за милого кассира и вкусный пирожок(он был свежий, горячий, видимо его 9 минут и жарили)
Есть пару моментов негативного опыта от этого заведения, конечно, не надо ожидать от кфс уровня заведения красного гида «Мишлен», но все же)
1. Персонал весьма не деликатен и не заинтересован в продаже своих блюд.
2. Нотки пренебрежения к клиента явно выражено на лице в речи
3. Если сравнить блюда одноименной сети - тут просто не вкусно! Все...
1. Персонал весьма не деликатен и не заинтересован в продаже своих блюд.
2. Нотки пренебрежения к клиента явно выражено на лице в речи
3. Если сравнить блюда одноименной сети - тут просто не вкусно! Все блюда сделаным бумаги, может быть на чём-то экономят чтоб вывести минуса, но я , как клиент, не должен страдать из-за этого.
Были в заведении 29 мая в 18.40