Согласна с другими отзывами, в этом заведении постоянно обманывают! Или кладут меньше чем купили ( вместо 4 боксмастеров кладут 3), или более дешевые бургеры подсовывают. Купили два шефа, но они положили один мизерный дешевый чизбургер и один шеф. Проверяйте свой заказ, потому что доверять работникам здесь нельзя!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень строго следим за тем, чтобы все рестораны сети KFC соответствовали высоким стандартам качества. Будем признательны, если вы напишете подробности в личные сообщения, а также сообщите свои контактные данные. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам.
ann_882011@mail.ru заказ выполнен по данному адресу, время, кассир и дата указаны в чеке, который я приложила к отзыву. Могу выслать фото упаковок от бургеров. Я уверенна, что обман был намеренным, так как эти бургеры сильно отличаются по весу и размеру и перепутать их трудно. Получается нужно сразу проверять и устраивать публичный скандал? Меня могут обвинить в мелочности, но я хочу получать тот продукт который хочу я и за который я заплатила свои деньги. Спасибо за ответ.