Rostic's

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новосибирск, улица Титова, 232Б
  • пос. Южный 170 м

Очень прошу проверить как готовился заказ 483.

А теперь вопрос. Как можно так испоганить боксмастеры? (Росмастеры)

Называйте как хотите.

Очень прошу проверить как готовился заказ 483.

А теперь вопрос. Как можно так испоганить боксмастеры? (Росмастеры)

Называйте как хотите.

В одном из 4 штук не было мяса, во втором были кости. Просто кости от кем-то съеденной курицы. Мы выкинули этот заказ не додумавшись до фото, потому что вместо «приятного аппетита» был жесткий рвотный рефлекс. Но очень надеемся, что на кухнях у Вас есть камеры и вы посмотрите чем нас накормили. Нам не нужна никакая компенсация и прочая ересь. Мы просто в шоке от того, что постоянно покупаем у вас, но после этого случая… больше не ногой. Кушайте с костями от предыдущих клиентов сами.

• Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте https://rostics.ru/feedback... Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

• Продублировал. Искренне не понимаю, что мешает вам произвести проверку по отзыву на флампе? Чек и заказ вы видите. Дату тоже. Писать как попугай одно и то же, чтобы со мной связались и сказали, что нарушений не зафиксировали? И сотрудники молодцы, просто обглоданные кости - это подарок.