Как можно при абсолютно пустом зале не до конца собрать заказ? Заехали сегодня взять заказ с собой, чизбургер и бокс «5 за 300», так дома не обнаружили стрипсы!!! Отвратительная работа персонала, понимаю можно заработаться и в попыхах не положить, а здесь наверное наоборот слишком обленились из-за отсутсвие народа, так с таким отношением последних растеряете
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
уже оставляли по другим филиалам, обратной связи не дождались, что толку что-то оставлять?