KFC

Сеть ресторанов быстрого питания

Была вчера днём, заказ делала через автомат. Я забрала свой заказ без проблем. Но! Зашла девочка подросток, подошла к кассиру и начала делать заказ, я такого давно не видела и не слышала тем более в кфс😣 « ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ? ЧТО? КАКОЙ БУРГЕР ?» и все в таком тоне и с таким лицом, что даже мне не по себе стало(((( очень грубо!!!! После она начала Орать! На весь зал номер заказа, прям орать.... Вообще, мое мнение на счёт этого заведения, персонал просто кошмарный, редко здороваются, ощущение что отвлекаешь их от важной беседы между собой, не комфортно вообще ... замените персонал или поднимите мотивацию этим

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

• вы можете результаты написать здесь. Думаю многим было бы интересно прочитать.