Вчера, в 10 вечера приспичило отведать курочки из Кфс. Специально шли сюда, так как уж сильно хотелось. Обслуживание оценить не удалось, так как заказ делали через автомат. Не знаю, почему весь город так любит Кфс, ведь это невкусно и дорого.
Не помню название, но брали какой-то баскет за четыреста с лишним рублей. Пока листали меню, ещё очень сильно захотелось молочный коктейль. А тут ещё и с черной смородиной. Извините, но 75₽ за объём 0,25 - это дорого. И за баскет с парой кусочков курицы 450₽ тоже дорого. Выбирала баскет с расчетом на то, чтобы были куриные ножки. Но зачем-то во все банкеты ещё и острую курицу пихаю. Извините, но за такие деньги я могу купить целую курицу и её приготовить намного вкуснее. Не знаю, что там за секретный рецепт из 11 трав и специй, но такое впечатление, что там одна соль. Курицу есть невозможно. Она очень соленая, других специй я не почувствовала. Сняв панировку, внутри оказалась невкусная курица. Приготовлена посредственно.
Ранее я зареклась больше тут не есть, потому что несколько раз после того, как ела в Кфс, начинало прихватывать живот, что уже должно говорить о качестве продукции.
Правда в этот раз приспичило курочку съесть и все. Больше такому желанию поддаваться не буду, потому что дорого и невкусно.
Немного странный отзыв, на мой взгляд. Любой фастфуд- дорого и качество не на 5+ обычно. Я тоже (как и многие другие люди), могу дома приготовить намного дешевле и вкуснее, тем более, что беру курочку деревенскую, у знакомого фермера. Но вот у КФС я люблю твистер острый, с курочкой- уже давно беру только его, если оказываюсь в непосредственной близости от этой сети и хочу перекусить. Все остальное мне там нафик не надо- хотя время от времени беру какие-то позиции, ради интереса. Но моя любовь- это Твистер😍 Дома делаю нечто похожее, очень вкусно, но все равно чего-то не хватает... А в общем- да, согласна с тем, что за такое качество еды - дорого.
Странный отзыв, особенно с учётом того, что kfc один из самых дешёвых, но при этом вкусных фастфудов. А сравнивать цену готовой еды и сырой курицы это смешно даже. Что ж не купили и не приготовили?))) Про молочный коктейль вообще молчу. 75р.? А где он дешевле? Тоже в супермаркете? Или дома корова бесплатно выдает?
Я не говорю, что тут должно быть ресторанное блюдо, но оно как минимум должно быть вкусным, а не сделанное абы как)
Я написала про цены, уж если для Вас это дёшево, то уж извините, у нас видимо разные понятия о ценах.
Вы читать умеете? Я написала, что мне резко захотелось курицы из Кфс и за такую цену я ожидала, как минимум, больше кусков и нормально приготовленных. И я специально покупала, чтобы дома не готовить)
Эммм, причём тут корова? Да в любом другом фастфудом и магазине я за эти деньги получу больший объём. Так что Ваши сравнения совершенно не уместны👌🏻
Я не люблю тут есть , дома готовлю как богиня , но я опять тут ем это дорого и не вкусно , но у меня резкий порыв , денег ни на что не хватает. Простите, мне кажется у вас проблемы ! Срочно нужен доктор
Эммм, простите, что?