- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Являюсь ценителем хорошего кофе.Не который из пакетиков а-ля "нескафе" и прочего г.,а нормального,приготовленного в кофемашине и давлением не менее 15 Бар.В данном заведении запросто можно купить зернового кофе,который при вас же и обжарят,и сделают молотый кофе.Бесспорно,пободных кофеен сейчас много,но где бы вы ещё узнали о стране происхождения...
Являюсь ценителем хорошего кофе.Не который из пакетиков а-ля "нескафе" и прочего г.,а нормального,приготовленного в кофемашине и давлением не менее 15 Бар.В данном заведении запросто можно купить зернового кофе,который при вас же и обжарят,и сделают молотый кофе.Бесспорно,пободных кофеен сейчас много,но где бы вы ещё узнали о стране происхождения зерна?Просто спросите в любом кафе: чей кофе вам готовят?Максимум что добьётесь от подобных "бариста"-это прочитают с этикетки поставщика что-то типа: "Южная Америка" или "Африканский микс".Поверьте,есть разница между Бразилией,Руандой,Вьетнамом и ещё кучи стран.Так что тем, кому интересны именно такие вкусовые нюансы-от лёгкой кислинки до шоколадной горечи-рекомендую данное заведение