Доводилось бывать на Байкале и пробовать там местную бурятскую кухню, главное блюдо которой – буузы. Так вот, Хан Буз лепит их ничуть не хуже аутентичных бурят! Тесто тонкое, но крепкое, поэтому буза остается целая при надкусывании, а внутри – вкуснейший бульон и мясо. Начинка хороша – большую часть составляет именно говяжий фарш (свиной я не люблю и чувствую его сразу), лука в самый раз, он всегда хорошо пропарен. Интерьер непритязательный, есть где помыть руки. Но отдельное спасибо за то, что при строительстве павильончика не пострадала огромная старая сосна: его возвели как бы вокруг ствола дерева. Очень приятно знать, что ты ешь у хороших хозяев, которые ценят природу.
Добрый день!
Спасибо за столь подробную обратную связь!)
Мы рады, что вам нравиться у нас кушать) В нашем деле важно получать позитивные эмоции наших гостей и заряжаться на дальнейшие улучшения и рост! 👍😊
Приходите к нам ещё и приводите друзей и близких!
Искренне Ваш, Хан Буз.
Добрый день!
Спасибо за столь подробную обратную связь!)
Приходите к нам ещё и приводите друзей и близких!
Искренне Ваш, Хан Буз.