Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, Жемчужная, 32а
  • Цветной проезд 30 м

По сути это кафе мне нравилось до последнего момента. Проходимость хорошая, но не об этом. Раза четыре в неделю заезжаю сюда, чтоб взять что нибудь на вынос на работу. Обычно беру бузы и про них ничего плохого сказать не могу, ем всегда с удовольствием. Но иногда хочется разнообразия. Вот в этот раз решил взять себе и своей половине жидкое (суп дня), был грибной и второе - цуйван называется. А по сути просто пюре картофельное с фаршем и лапша (якобы ручного приготовления) с фаршем. Принесли быстро, молодцы. Но признаюсь, глубоко разочаровался в том, что суп еле тёплый, соответственно не вкусный, может грибной такой и должен быть. Пюре холодное, видно в холодильнике со вчерашнего дня было и забыли разогреть, но пару ложек в себя продавил всё же. А лапша, это вообще нечто. Мало того, что холодная, но к тому же ещё и сухая и на вкус пресная и сырая, короче полный отстой. Жена сразу выкинула и осталась голодной. А когда она голодная, то это полный дискомфорт, для меня по крайней мере. Пришлось носиться по Академу ей новый обед искать. Но вердикт вынесла, что про этот хан-буз забыть и я как-то с ней солидарен в этом вопросе. Понятно, что заведению не убудет от того, что я туда уже нет, но для других, лучше бузы берите, они не плохие, а всё остальное на мой взгляд вчерашнее и не вкусное..

6 комментариев

• Комментарий скрыт

• Я тоже так думаю, это же не окрошка)..

• Здравствуйте, Eddi!

Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно!

Мы нашли ваш чек, это было 20.09.19 верно? Очень жаль, что Вы не обратились к нам сразу, эту ситуацию мы бы решили очень быстро!

Все наши блюда готовятся день в день, пюре действительно храниться в холодильнике так, как это положено. Лапша в данном блюде, ручного приготовления, она плотная и суховатая, такая рецептура.

Очень сожалеем, что Ваш обед был испорчен и обязательно примем меры, для того чтобы исключить подобные ситуации!

Спасибо, что отметили также наши плюсы) и надеемся, что мы все таки останемся с вами друзьями!

Больше информации, в личном сообщении.

С уважением, управляющий филиалом Андреева Анна.

• Хм, мне мне трудно настроение едой испортить). Настроение было испорчено у жены, она большая привереда. А по поводу лапши, у меня есть с чем сравнить, так как я её у Вас брал не первый раз и разницу почувствовал сразу. А вообще спасибо за оперативный ответ, побольше Вам клиентов, думаю мой случай единичный.

• Благодарим за пожелания) До новых встреч!

• Согласна с автором, буузы очень вкусные, просто отменные, да еще с их фирменными соусами!

А остальное как-то тоже не зашло, пробовали и цуйван , и шулэн , вот как-то не то.

Но вот зачем убрали из меню пироги (забыла их название), типа пян-се, приготовленные на пару ? Очень, очень вкусные были, всегда свежие и горячие.