- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда мне хочется мяса, я иду в Хан буз. Мясо в бузах имеет имеет свой натуральный вкус, без лишних приправ, которые могли бы маскировать недостатки исходного сырья. Люблю посидеть "под сосной", которая создает свою неповторимую атмосферу.
Если мне нездоровится - тоже иду в Хан буз. Здешняя куриная лапша по-настоящему лечебная, очень похожа на ту,...
Когда мне хочется мяса, я иду в Хан буз. Мясо в бузах имеет имеет свой натуральный вкус, без лишних приправ, которые могли бы маскировать недостатки исходного сырья. Люблю посидеть "под сосной", которая создает свою неповторимую атмосферу.
Если мне нездоровится - тоже иду в Хан буз. Здешняя куриная лапша по-настоящему лечебная, очень похожа на ту, которую варила мне в детстве мама, когда я болела.
Отрадно видеть, что несмотря на то, что в последнее время поменялась команда, качество буз осталось прежним - отличное мясо, вкусно приготовлены. Добавляются в меню новые блюда, и это здорово. Рекомендую попробовать лапшу со сливочным соусом. Очень вкусно, порция огромная, кроме нее больше ничего уже можно не заказывать.
Очень хотелось бы увидеть в меню настоящий бурятский бухлёр. Мне кажется, этот горячий сытный суп на крепком говяжьем бульоне пришелся бы очень кстати и в зимние морозы, и в весеннее ненастье. Жду с нетерпением.
PS. Недавно в меню появился том-ям. Это, конечно, замечательно, но том-ям в Академгородке готовят и подают во многих кафе, а вот бухлёр - пока нигде.
Добрый день, Marina Philippova. Благодарим вас за приятные слова и внимание к деталям. Приходите в гости снова.
С Уважением , управляющий филиалом Хильманова Виктория.
Добрый день, Marina Philippova. Благодарим вас за приятные слова и внимание к деталям. Приходите в гости снова.
С Уважением , управляющий филиалом Хильманова Виктория.