Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, Жемчужная, 32а
  • Цветной проезд 30 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Были во многих филиалах, но в этом чаще всего. Если давать развёрнутую рецензию, то стоит упомянуть о том, что всегда или чаще всего вкусно, а что точно не стоит брать.

- Начнём со второго.

1. Ни под каким предлогом не стоит брать плов. По словам сторожил, раньше он был вкусный и с говядиной, сейчас цену подняли, говядину заменили на курицу, а...

Показать целиком

Были во многих филиалах, но в этом чаще всего. Если давать развёрнутую рецензию, то стоит упомянуть о том, что всегда или чаще всего вкусно, а что точно не стоит брать.

- Начнём со второго.

1. Ни под каким предлогом не стоит брать плов. По словам сторожил, раньше он был вкусный и с говядиной, сейчас цену подняли, говядину заменили на курицу, а шанс, что вам попадётся в порции больше трёх кусочков мяса приравнивается к шансу выиграть в лотерею.

2. Морс.

Такое ощущение, что его задумали вкусным, попробовали, одобрили, а потом разбавили 50% воды.

Никакого вкуса в нём нет. Чуть сладкий, чуть горький от брусники. Он даже на вид прозрачный как вода.

Так же, поговаривают, что раньше был безлимитный вкусный морс. Но сейчас, что имеем, то имеем.

3. Новинка Шулэн-ТомЯм.

Как написано в меню "Неожиданно и вкусно", на деле "Ожидаемо невкусно".

Думаю, предполагалось, что это будет что-то между ТомЯмом и Шулэном. На деле, это ни то, ни то. Лапша, лимон, укроп. Всё в купе даёт максимально странный вкус, который ничего общего ни с одним из супов не имеет.

- Что стоит брать?

1. Буузы.

Было бы странно, если бы здесь их плохо готовили, хотя и такое встречается, но всё же, чаще, буузы получаются хорошими. За ними сюда точно стоит вернутся, да и соуса в заведении стоят на столах (Чесночный и Кисло-сладкий), что не может не радовать.

2. Супы.

Лагман, здесь тоже готовить умеют. С борщём и гороховым, готовьтесь, что вам придётся высыпать в них по чеплажке перца и соли, чтобы в них хоть немного забилось сердце. Но бульон наваристый. Не понимаю, почему их не доводят до вкуса на кухне.

По Шулэну - просто не моё. Но может быть найдутся любители.

3. Чай.

Обычный, неплохой. Можно доливать. В свободном доступе молоко, кому хочется добавить.

Вот за чем сюда стоит идти. Я уже давно, перепробовав почти всё меню, убедился, что лучший перекус здесь - это Суп+Буузы+Чай.

Лапша сухая и не интересная. Салаты мизерные и смысла в них особо нет.

А вот за буузами можо приходить снова и снова. Если выбирать только удачные позиции, то соотношение цена/качество отличное.

Можно советовать.

Добрый день, Гуттаперчевый цыпа. Благодарим ,что уделили время и написали такой подробный отзыв. Нам важна обратная связь, это помогает нам стать лучше. Будем рады видеть Вас в гостях у нас снова.

С Уважением, управляющий филиалом Хильманова Виктория.

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Реф 🫡👍

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день, Гуттаперчевый цыпа. Благодарим ,что уделили время и написали такой подробный отзыв. Нам важна обратная связь, это помогает нам стать лучше. Будем рады видеть Вас в гостях у нас снова.

    С Уважением, управляющий филиалом Хильманова Виктория.

Загрузка рекламы