Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни

Сегодня в обеденный перерыв поняла, что если не выйду с работы, сорвусь на кого-нибудь. Есть не хотелось, а вот выйти очень! Решила зайти в Хан Буз и выпить их фирменный чай с молоком, он мне очень нравится. И меня угостили чаем, не смотря на мою честную попытку за него заплатить:) При предыдущих визитах чай шёл бонусом к основному заказу. Спасибо большое! Вы вернули мне хорошее настроение, теперь мои коллеги могут не бояться раздражённого сотрудника:))

Добрый день, spirkina.1990!

Благодарим за отзыв! Мы рады, что наша работа дарит Вам позитив и хорошее настроение!)))

Всегда Вам рады и ждем в гости! :)

Искренне Ваш, Хан Буз.

• Добрый день, spirkina.1990!

Всегда Вам рады и ждем в гости! :)

Искренне Ваш, Хан Буз.