Уже давно ходим к вам в разные филиалы. Качество всегда было на уровне. Но, что то пошло не так?
Неделю назад заглянули сюда. Очень сильно хотелось кушать. И ещё, мне кажется - цены выросли?
Бузы по виду и подаче такие же вроде, но суховаты, и такое ощущение что просто разогрели перед подачей.
Морс в бутылке это не очень удобно. И вкус - ну так...
Морс в бутылке это не очень удобно. И вкус - ну так себе. Экономить стали? Безвкусная водичка. Жирный минус. Ну и хотелось бы разнообразить как то меню. Один и тот же постоянно.
Раньше на студянческой были, там вроде не было проблем таких. Заглянем там проверим. Вдруг только в этом филиале такие косяки.
Вот именно этому филиалу - 3!
Нормально, но могло быть лучше.
___
Добавлю.
После отзыва со мной связалась Анна. Все подробно расспросила, что как и когда. Рассказала, на все ответила. Предложили попробовать ещё раз. Сделала заказ с собой.
Даже если и есть какие то недочеты небольшие, старательно исправляют и работают над ошибками. Молодцы 👏🏼
Ставлю 5.
За заботу 5+
Но, морсик... все таки обновите технологическую карту. Раньше повкуснее был ;)
И по поводу заказа с собой:
Все классно - положили полный комплект. Приборы, салфетки, перчатки 👍🏼 Соусы в отдельных контейнерах плотно закрыты и в пакете завязаны. Вот только упаковка для буз - было бы круто другие Контейнеры, чтобы сохраняли тепло, и при транспортировке случайно не пострадали.
Очень сожалеем, что посещение нашего кафе, оставило у Вас негативные эмоции.😔😔😔
Мы тщательно следим за качеством наших бууз и ни в коем случае их не подогреваем. После приготовления, они томятся в ожидании наших гостей в течение 30 минут, после чего снимаются с продажи.
Будем рады, если Вы согласитесь уделить нам пару минут...
Очень сожалеем, что посещение нашего кафе, оставило у Вас негативные эмоции.😔😔😔
Будем рады, если Вы согласитесь уделить нам пару минут для уточнения некоторых деталей.
Пожалуйста, оставьте номер телефона для связи в личных сообщениях Флампа.
Хорошего предновогоднего настроения!🎄😉
С уважением, управляющий филиалом Оноприенко Анна.
Очень сожалеем, что посещение нашего кафе, оставило у Вас негативные эмоции.😔😔😔
Пожалуйста, оставьте номер телефона для связи в личных сообщениях Флампа.
Хорошего предновогоднего настроения!🎄😉
С уважением, управляющий филиалом Оноприенко Анна.
написала номер 😊
обновила отзыв. Спасибо, Анна, за внимание к деталям и любовь к своей работе 💙
Придём ещё раз и напишем новый отзыв 🤗