Хан Шафран

Магазин подарков и посуды

В каждой поездке в Азию видела эту прекрасную посуду, каждый раз хотела купить, но всегда что-то останавливало - то деньги потратила все, то места в багаже уже нет, то просто глаза разбежались и не смогла выбрать)) А тут вдруг раз - и увидела эти тарелочки и пиалочки в Новосибирске! Да, цены не самые низкие, мягко говоря, но зато ручная работа - если приглядеться, то видно, что даже в одинаковых, казалось бы, комплектах узоры немного отличаются. Пока купила одну пиалу, но хочется ещё и ещё 🙈Как удержаться, не знаю - смотрите, какая красота!

Доброго времени суток, yu_toropova!

Всегда приятно получать такие позитивные отзывы, обязательно возвращайтесь:)

С уважением,

Ваш Хан Шафран

15 комментариев

• да, там все рисунки - просто фантастика)) я не специалист, но мне кажется, это похоже на росписи мечетей - там именно растительные мотивы, очень тонкая работа) не знаю, есть ли тут какая-то связь, подождём офпреда - может, просветит))

• Красивая

• не поверите, сегодня видел такую же посуду на микрорыночке перед входом в ТЦ в Академгородоке! Два узбека расставляли: тарелки, пиалы, блюда для плова маленькие и побольше. Жалею, что не сфотографировал, но стиль, сами рисунки и цвета- один в один!

• я знаю, что её на рынках и ярмарках тоже продают, но это, по-моему, какие-то разовые вещи, а так, чтобы постоянный магазин - первый раз вижу)

• думаю да...

• Доброго времени суток, yu_toropova!

Всегда приятно получать такие позитивные отзывы, обязательно возвращайтесь:)

С уважением,

Ваш Хан Шафран

• обязательно! 😀

• Спасибо за отзыв. А я обзавелась как-то в отпуске такими тарелочками))

Но посуда лишней никогда не бывает.

• это точно))

• Я такие же покупала на ярмарке. Так что в принципе найти можно при желании.

• редко на ярмарках бываю, всегда их пропускаю(

• Да я тоже обычно случайно натыкаюсь

• А я такие купила на центральном рынке, в отделе специй заметила. И блюдо большое взяла под плов - красота:))

• спасибо за информацию)