+1 фотография
Рекомендую это СТО! Цены дешевле вдвое чем у других, качество отличное, даже если они где то и наделали ошибок, то они их исправили , а это огромный плюс. Не все СТО соглашаются со своими ошибками! У меня был один элемент под замену и двух стороннюю покраску, два элемента под покраску, четвертый элемент под покраску но с исправлениями старого ремонта, так же выправили геометрию т.к был вмят кузов. Всё отлично сделали за неделю. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим что искренне оценили работу китайских мастеров Хао Минь. Идеальных компаний не бывает, но мы стараемся делать наш сервис лучше. Желаем вам безаварийной езды и удачи на дорогах!