Получила сегодня машину, и сразу же поехала переставлять лобовое стекло в Автотрейд ((. Проблемы были не только с лобовым стеклом, были проблемы по кузову их сделали достаточно хорошо, но требовалась сварка передних стоек в результате боковые стекла у меня в царапинах от сварки (((. Получила машину очень грязную как со стороны салона так и снаружи (хотя привезла ее тоже на ремонт грязную, но хотела поехать помыть меня остановили сказали, что это не проблема, лучше мойте заранее) в результате получила машину с хорошим слоем шпатлевки и на стеклах в том числе, поэтому то сразу и не увидела что боковые стекла все в царапинах от сварки. По покраске - в цвет не попали, но поскольку до этого был уже опыт покраски то знаю, что может быть хуже.
И "3" я ставлю лишь за цену. Свозила конечно машину и на другие СТО за эту же работу мне насчитали от 25 до 30 тыс. они взялись делать за 17тыс. Но чуда не случилось ((( осталось впечатление "лучше бы не пожалела эти 10тыс." Поэтому желаю Вам принять правильное решение при починке своего авто.
Здравствуйте Ирина, благодарим что описали свой опыт сотрудничества с СТО Хао Минь.
Что касается чистоты автомобиля, то защититься от шпатлевочной пыли очень трудно. По сути это газ, который проникнет везде, куда только возможно, укрытие автомобиля пленкой не помогает. Наверняка вы делали ремонт в квартире, и как бы не прятали вещи, и не укрывали их, после ремонта все равно нужно проводить капитальную уборку. Здесь все тоже самое. В настоящий момент, у нас нет мойки, и мы не оказываем услугу по уборке салона. Но, мы знаем что проблема существует, и решаем ее. Спасибо за замечание.
По царапинам на стеклах от сварки - такое исключено. Царапины, или потертости на стеклах от сварки не могут возникнуть - только мелкие капли металла. У вас есть гарантия, и Вы можете обратиться к нам. Если дефект на стеклах действительно результат нашей работы, мы устраним его за свой счет.
Удачи Вам на дорогах, обращайтесь, мы всегда рады помочь!
Удачи Вам на дорогах, обращайтесь, мы всегда рады помочь!