+3 фотографии
Такой грустный поход в наше когда то любимое заведение "Харакири", здесь начиналась наша история любви с мужем, да и любовь к японской кухни в целом.
И вот сейчас где- то во дворах находится то, что рестораном назвать очень сложно.
Когда мы вошли в зале стояла гробовая тишина и это в воскресенье вечером ☹️
Чуть позже включили фоновую музыку.
Мы...
Когда мы вошли в зале стояла гробовая тишина и это в воскресенье вечером ☹️
Чуть позже включили фоновую музыку.
Мы изучали меню, многое осталось прежним, нового ничего нет, но убрали много лишнего, например эксперименты с различными кухнями мира, осталась пицца.
Заказ принимала приятная девушка, единственный работник зала, которая одета в одежду не по форме, все же когда человек в корпоративной одежде выглядит это солиднее.
Зал очень мал, но уютен, чисто везде.
По еде;
- Грибной суп пюре, ранее его подавали в красивой суповой тарелке с крышкой, теперь это обычная тарелка, выглядит не аппетитно, но суп по вкусу не изменился, вкусный;
-Цезарь с брюшками семги -порция на столько размазана по тарелке, казалось что здесь грамм 50, но это такая подача не удачная, мне его хватило - свежий, неплохой;
-Сифуд - вкусный;
- Роллы -свежие, нормально скрученные, много лука, в целом пойдёт, бывало и лучше.
Спросили про карту постоянного гостя, сказали выбросить, грустно что когда то она давала столько привилегий😔
Пришли так сказать на разведку, придём ли ещё наврятли, но желаю вам все же набрать обороты и стать прежними.
MermaidKsu, добрый день!
Прежде всего, хотим сказать Вам спасибо! Большую ценность для нас представляют отзывы подобного содержания, а именно - адекватные, объективные, честные и полные!
Вы сумели подчеркнуть наши достоинства и указать на слабые места, над которыми следует задуматься. Так же, благодарим Вас за фотоприложение!
От себя хотим добавить...
MermaidKsu, добрый день!
От себя хотим добавить следующее: все мы помним шикарный ресторан, некогда находящийся по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 25. Помним интерьер, атмосферу, комфортабельность. У многих наших дорогих клиентов много воспоминаний, связанных с этим местом. Но, как бы не было печально, данного ресторана больше нет. Зато, появился новый, кардинально отличающийся от того, который был, месторасположением, размером, обстановкой, одним словом, форматом. И мы очень Вас просим, не сравнивайте два этих, абсолютно разных, заведения. Может быть, тогда Вы проникнитесь к нашему новому ресторану и захотите посетить его снова!
Что касается дисконтных карт, то они прекратили свое действие еще в Ноябре 2016 года. Оповестительные письма мы рассылали всем держателям карт.
Еще раз, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
MermaidKsu, добрый день!
Еще раз, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
я ни в коем случае не хотела сравнивать, конечно они два совершенно разных заведения!!!) Спасибо вам ☺️