Начну с того, что ни разу не писала отзыв, но вчера были настолько вкусные роллы, что так и захотелось похвалить Харакири. Сделано было всё идеально, не было куча риса и мало начинки, всё пропорционально. Рыбка свежая, вкусная))). Спасибо вам ребята за такой прекрасный ужин. Кстати заказывали сет - Разгуляй, по очень приятной цене, что не может радовать), хватило на 5 человек, еще даже осталось.
Татьяна, добрый день!
Как же приятно, что Вы оставили свой первый отзыв именно о нас! :) Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Если позволите, мы бы хотели передать Ваши слова благодарности ребятам, которые готовили Ваш суши-сет.)) Для этого, напишите, пожалуйста, номер заказа либо адрес доставки.
Будем ждать от Вас новых заказов и новых...
Татьяна, добрый день!
Будем ждать от Вас новых заказов и новых отзывов, постараемся, чтобы они всегда были такими же замечательными!
С любовью, Харакири.
С любовью, Харакири.