Отвратительное обслуживание!!! Второй раз заказываем самовывозом. Обещают ожидание 15-20 мин, а в итоге получается 40-50мин!!!! Что за неуважение?
Согласны с Вами на все 100%!!! Приносим свои глубочайшие извинения!!!
Напишите, пожалуйста, по адресу электронной почты: service@xarakiri.ru, дату и номер заказа или, дату, ФИО и контактный номер, указанные в заказе. Данная информация поможет нам разобраться в ситуации и "намылить шеи" сотрудникам, чтобы, впредь, подобного не повторялось. В теме письма напишите, пожалуйста: Отзыв с Фламп.
Спасибо за то, что написали нам! Очень ждем от Вас письма с контактными данными!