+1 фотография
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению потому, что они единственные кто доставляет ночью (заказывал в 2 часа ночи) в отдаленные районы. Роллы, были необычайно невеликого размера, впервые вижу такие мелкие, НО, одни из самых вкусных что я ел!
Цезарь тоже был не плох, можно и лучше конечно, но что придираться, изначально организация специализируется на изготовлении суши и роллов.
И не самый приятный момент, собственно почему 4, а не 5 - это вок «свинина по китайски», мясо было резиновым, а рис безвкусным. Вообщем только этот момент наложил свой негативный отпечаток.
В целом - были довольны, спасибо!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!))
Жаль, что "Свинина по-китайски" не заслужила высокой оценки. Мы учтем все замечания и обязательно проведем проверку по технологии приготовления блюда.
Хорошего дня! ;-)
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!))
Хорошего дня! ;-)