Спасибо вам за вкусный ужин, заказываем уже На протяжении нескольких лет, всегда вкусно! Правда бывает, что с рисом борщат)
Сегодня в очередной раз сделали заказ через приложение, с нами связался оператор Дмитрий, он напомнил о том, что у нас действует скидка в честь дня рождения, но не распространяется на сет, что мы заказали... И огромное ему спасибо, спокойно изменил заказ по нашей просьбе) очень приятно было с ним разговаривать, сейчас такие спокойные люди в дефиците)))
Здравствуйте, спасибо большое,что нашли время оставить отзыв именно о работе наших операторов. Ваши благодарности Дмитрию мы обязательно передадим.
Еще раз спасибо, что Вы с нами! Обещаем, что учтем все недочеты.
Еще раз спасибо, что Вы с нами! Обещаем, что учтем все недочеты.