Читаю огромное количество негативных отзывов - видимо и правда, все сильно зависит от смены, в которую "попадешь". Иногда заказываю еду здесь - роллы и вок коробочки. Конечно, расстраивает, когда нужно долго ждать заказ, но тем не менее доставка производится круглосуточно - а это огромный плюс. Что касается качества блюд - иногда вок и правда может быть излишне маслянистым, но что касается самих роллов - может мне везет, а может в чем-то другом причина - всегда отличное качество, достаточно начинки и все свежее.
Точно могу рекомендовать это место, но опять же - видимо от смены может зависеть подача и вкус блюд.
Здравствуйте,zivy v academe
Спасибо за развернутый отзыв, для нас очень важно мнение клиентов. Действительно, иногда случаются некие казусы в плане исполнения блюд, но мы всегда готовы исправить это в кратчайшие сроки. Оставить клиента довольным.
Здравствуйте,zivy v academe