Один сплошной рис, куски с трудом входят в рот, огромные роллы. +платная доставка (заказали сет, а там две разных цены на него, странная задумка). Объективно -не сказать, что это жутко невкусно, это просто никак. Рис и соевый соус. Жаль.
Здравствуйте, Катерина.
Ваша претензия зафиксирована и передана на филиал. В таких случаях лучше сразу по факту обращаться на нашу горячую линию 291-15-15, и мы оперативно разберемся.
Здравствуйте, Катерина.
Не буду спорить про сам сет. А вот про цену у них правильно написано как и у всех цена за сет с доставкой и без.
Просто все пишут при само заборе скидка например **% так что я не понимаю вашего негодования.
Про еду напишу новый отзыв. точнее пере тест.
да пускай доставка платная, ладно, воля их. Но качество продукции!! Надеюсь, роллы из вашего сета будут приличнее:) - влезут в рот и не будут состоять фактически только из риса.
Последние разы мы заказывали только супы, вок, и салаты. вот они были божественны, Роллы я давно не брал. надеюсь когда надумаю они не огорчат меня.