Харакири

Служба доставки
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63 — 1 этаж
  • Октябрьская 1100 м

Стабильно заказываем, но после сегодняшнего заказа, больше нет желания. Роллы не аккуратные, очень много масла, разваливаются. Настолько повару было все равно на качество, что ролл, который у него развалился, полили соусом и положили в контейнер, которые, вс этот раз, отказались еще и заляпанными чем-то. "Вишенка на торте" - выброшенный ролл с кедровыми орешками из-за огромного количества костей (хребты со шкурой - видимо, теперь так угорь кладется). Странный соус унаги (на фото видно).

Здравствуйте, Ксю.

Мы рады обратной связи от наших клиентов и благодарим за сигнал. Однако, хотим напомнить, что в случае возникновений нареканий к качеству, необходимо сразу же звонить на нашу горячую линию 291-15-15. Это даст нам возможность оперативно разобраться по факту.

• Здравствуйте, Ксю.