Харакири

Служба доставки

julia написала 2 отзыва об этом месте

Рисинка к рисинке!

Бэби маки неизменно вкусны и горячи, ем их первыми, заказывала по акции филаделфию вайт: да она из шести штук, но роллы огромны, рыбы было много!

Вообще Харакири постоянно обновляет меню, удобно совершать заказы с сайта, существует система бонусов, ..мелочь, а приятно!

Минус один))): из-за подписки вк, часто соблазняюсь на сеты...

Рисинка к рисинке!

Минус один))): из-за подписки вк, часто соблазняюсь на сеты по акции. Теперь вкусных роллов стало много в моей жизни!)))))

juli­a, добрый день!

Спасибо Вам огромное за отзыв!!! Нам безумно приятно, что Вы с нами, что вы нас цените!!!))) Поверьте - это взаимно!!!)))

Что касается Ваших соблазнов на сеты, так это, вовсе, не минус!!! А очень, даже, хороший Плюс!!!)))))

• juli­a, добрый день!