Добрый день, уж как я вас прошлый раз хвалила. Сегодня сделали заказ на Коммунистическую. Все неплохо, провезли рано. НО в одном из контейнеров оказался длинный белый волос!!! Я в шоке! Аппетит пропал сразу. Обидно. Не пробовали шапочки сотрудникам купить?! Говорят, помогает(((
Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы по телефону Горячей линии: 291-15-15?
Хотим Вас заверить, что повара у нас ходят в шапочках и в перчатках. Мы обязательно вычислим повара, который готовил Ваш заказ, благодаря адресу доставки, который Вы указали. И, соответственно, к данному повару будут приняты строгие меры!
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для урегулирования данного инцидента!
Благодарим Вас за отзыв!
Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что не оставили отзыв без внимания. Нет, по телефону горячей линии я не обращалась.