Я заказывал суши в Харакири 2 раза. Оба раза курьеры жестко опоздали. Ценник выше среднего. Огромный плюс это свежайшая красная рыба. Роллы и суши были очень вкусные. Сейчас появились новые прикольные сеты по цене. Сервис в целом вполне себе не плохой.
Спасибо Вам большое за честный отзыв и высокую оценку!!!
Подскажите, пожалуйста, предоставляли ли Вам компенсацию за опоздание заказа? В подобных случаях очень рекомендуем обращаться по телефону Горячей линии: 291-15-15.
Спасибо Вам большое за честный отзыв и высокую оценку!!!
Мы очень и очень рады, что угождаем Вам качеством наших роллов и разнообразием сетов по акции по очень выгодной цене! Спасибо за то, что оценили все наши старания!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Ваших новых заказов!)
Спасибо Вам большое за честный отзыв и высокую оценку!!!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Ваших новых заказов!)
Компенсацию не предоставляли, да я и не просил. Курьеры были вежливы и оба раза извинились. А про горячую линию в курсе, будут еще опаздывать, обязательно позвоню.)