Харакири

Служба доставки

LeeLoo написала 9 отзывов об этом месте

Очень неожиданно и неприятно. Часто заказываем у вас еду, в основном роллы, и из основного меню, и акционные. Сегодня заказывали из основного и одна позиция, а конкретно роллы Эби фурай, были протухшими. Не просто несвежими, а именно протухшими. Очень очень неприятно, замен в городе по скорости и качеству к сожалению нет.

Заказ от 29 июля, номер...

Заказ от 29 июля, номер 1152

• Вы не следите за новостями )) харакири уже давно сдали свои позиции, есть несколько отличнейших доставок, если интересно, то в личку)))

• сдавайте явки-пароли;)

• LeeL­oo, добрый день!

Нам самим крайне неприятно от данной ситуации!!!((( Приносим свои искренние извинения!!!

Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы по телефону Горячей линии: 291-15-15? Это самый верный способ по факту во всем разобраться и осуществить обмен в самое ближайшее время.

Спасибо за информацию по номеру заказа, которая поможет определить нам филиал, обслуживающий Вас, и повара, который готовил Ваш заказ.

В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для урегулирования данного инцидента.

Еще раз приносим свои извинения!!! Спасибо за то, что написали нам!