Давно заказываем в Харакири, очень вкусно и быстро! Ни разу не было, чтоб курьер опоздал, даже раньше приезжают. Хотелось бы, чтоб некоторые роллы были побольше, чем сейчас и Унаги маки подешевле) В остальном только плюсы! Так держать!
irina3308, добрый день!
Спасибо Вам большое, что регулярно отдаете предпочтение именно нам!!!))) С удовольствием и дальше будем Вас радовать оперативной доставкой, свежими вкусными роллами, а, так же, новинками и выгодными предложениями!!!)))
Обязательно учтем Ваши пожелания!
И, конечно же, с нетерпением ждем Ваших новых заказов! Мы счастливы,...
Обязательно учтем Ваши пожелания!
И, конечно же, с нетерпением ждем Ваших новых заказов! Мы счастливы, что Вы у нас есть!)
С любовью, Харакири.
С любовью, Харакири.