Обратилась в компанию первый раз вчера.Все такое красивое на картинке-все такое сухое и невкусное на самом деле.Заказываю еду регулярно,сама готовлю вок, но настолько безобразной еды давно не ела.По цене и обслуживанию-проблем нет.Доставили вовремя,по телефону все объяснили хорошо.Забирали на Кутателадзе,обслужили мгновенно.1. Говядина Черный перец-пахнет горелым,ни одной брокколи не увидела, зато удон-выше головы,только удон и был и несколько кусочков говядины.2. Цыпленок по сычуаньски брали с гохан и соба.Курица была,ни одного овоща больше не нашла в обеих коробочках, кроме орехов.3. Свиные уши пресные, даже не знаю чем можно разбавить, кроме соевого соуса еще.4. Самое интересное-микс из морепродуктов.Несколько дурно-пахнущих мидий,НИ ОДНОЙ креветки.В каждом блюде только морковь5. Рис Кумпау с овощами- твердая 4,единственное вкусное блюдо из всего заказанного. В общем... оценка хилая двойка, только из-за последнего риса.Но сегодня это есть уже нельзя, то, что осталось, придется выбросить... ((
julka72, добрый день!
Нам искренне жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий!!!((( Приносим свои извинения!!!
julka72, добрый день!
Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа или, дату и адрес доставки. Нам необходимо вычислить повара, который готовил Ваш заказ и принять к нему соответствующие строгие меры! То, что Вы нам поведали - не допустимо! Нам необходимо провести ревизию по данному инциденту!
Спасибо большое за подробный отзыв! Очень ждем от Вас ответа!
julka72, добрый день!
Спасибо большое за подробный отзыв! Очень ждем от Вас ответа!
Доброе утро, вот все, что было на чеке: Дата изготовления - 24.09.2016, время изготовления 16,00. Заказ № 147, без доставки, забирали сами на Кутателадзе, 7/2.
julka72, добрый день!
Спасибо за то, что помогаете нам! В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для того, чтобы урегулировать данную ситуацию и лично принести свои извинения.
добрый день, хорошо, спасибо.