Харакири

Служба доставки

julka72 написала 2 отзыва об этом месте

Обратилась в компанию первый раз вчера.Все такое красивое на картинке-все такое сухое и невкусное на самом деле.Заказываю еду регулярно,сама готовлю вок, но настолько безобразной еды давно не ела.По цене и обслуживанию-проблем нет.Доставили вовремя,по телефону все объяснили хорошо.Забирали на Кутателадзе,обслужили мгновенно.1. Говядина Черный перец-пахнет горелым,ни одной брокколи не увидела, зато удон-выше головы,только удон и был и несколько кусочков говядины.2. Цыпленок по сычуаньски брали с гохан и соба.Курица была,ни одного овоща больше не нашла в обеих коробочках, кроме орехов.3. Свиные уши пресные, даже не знаю чем можно разбавить, кроме соевого соуса еще.4. Самое интересное-микс из морепродуктов.Несколько дурно-пахнущих мидий,НИ ОДНОЙ креветки.В каждом блюде только морковь5. Рис Кумпау с овощами- твердая 4,единственное вкусное блюдо из всего заказанного. В общем... оценка хилая двойка, только из-за последнего риса.Но сегодня это есть уже нельзя, то, что осталось, придется выбросить... ((

• julka72, добрый день!

Нам искренне жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий!!!((( Приносим свои извинения!!!

Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа или, дату и адрес доставки. Нам необходимо вычислить повара, который готовил Ваш заказ и принять к нему соответствующие строгие меры! То, что Вы нам поведали - не допустимо! Нам необходимо провести ревизию по данному инциденту!

Спасибо большое за подробный отзыв! Очень ждем от Вас ответа!

• Доброе утро, вот все, что было на чеке: Дата изготовления - 24.09.2016, время изготовления 16,00. Заказ № 147, без доставки, забирали сами на Кутателадзе, 7/2.

• julka72, добрый день!

Спасибо за то, что помогаете нам! В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для того, чтобы урегулировать данную ситуацию и лично принести свои извинения.

• добрый день, хорошо, спасибо.