Харакири

Служба доставки

Мы ваши постоянные клиенты чаще заказываем на дом суши,роллы. А вот основные блюда предпочитаем кушать у вас в ресторане. Один раз был небольшой казус когда заказ оформили заранее к опр.времени, но курьер опоздал на час. Хотя вкусные роллы заставили забыть об этом)Единственное интересно почему убрали карты постоянных клиентов?

• Shark, добрый день!

Спасибо Вам большое за преданность и за лояльность!!!))) Это очень ценно!)

Что касается карт: мы решили разделить накопительную систему между ресторанами и доставкой и, в тоже время, упростить! Теперь, дисконтные карты действуют только в наших ресторанах по тем же правилам. Так же, дисконтные карты со статусом Платинум дают право использовать скидку в День Рождения 20%. На доставке другая бонусная система - виртуальная карта. Которую Вы можете зарегистрировать через личный кабинет на нашем сайте. Бонусы накапливаются только в случае оформления заказа через личный кабинет. Со всеми правилами использования виртуальной карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте во вкладке Правовая информация.

Благодарим Вас за отзыв и оценку!!!))) Ждем Вас снова в наших ресторанах и Ваших заказов на доставку!)