Харакири

Служба доставки

Что случилось с ХараКири? Полюбила их в далеком 2007, меня пленил рис. Так, как готовили его здесь-не готовили нигде! Но сейчас рис-просто рисовая каша! Верните в меню Лосось в соусе тар-тар и рецепт приготовления риса! И с дисконтными картами фигню намутили. Моя золотая карта видите ли уже не котируется. Обидно((

• olesonnsk, добрый день!

Очень удивлены тем, что наш рис перестал Вам нравиться...((( Технология его приготовления осталась прежней. Да и сам рис, который мы используем, считается одним из лучших.

На счет горячего блюда "Лосось в соусе Тар-Тар", обещаем подумать, чтобы включить его в основное меню доставки. Но, Вы всегда можете насладиться данным блюдом в наших ресторанах).

Что касается дисконтных карт: изначально их выпуск планировался на короткий срок. Но, по просьбам наших дорогих клиентов, мы продлевали их действие. В данный момент, очень много карт пришли в негодность и, у нас нет возможности заменить их на новые... Именно поэтому, у нас есть альтернативный вариант - виртуальная карта, которую Вы можете оформить на нашем сайте через личный кабинет. С помощью виртуальной карты Вы сможете копить бонусы и использовать их при оплате последующих заказов.

Пожалуйста, обращайтесь незамедлительно по телефону Горячей линии: 291-15-15 в том случае, если рис в роллах не оправдает Ваших ожиданий. В таком случае, мы осуществим обмен и сами разберемся в причинах несоответствующего качества.

Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями!