Харакири

Служба доставки

На день рождения заказывала суши. При оформлении заказа на сайте указала, что являюсь именинницей, в этом случае имениннику положена скидка. Тем не менее при оплате заказа с моей карты списали стоимость заказа без скидки именинника. Когда же я стала узнавать у операторов, почему так произошло и что можно сделать в этом случае, услышала автоматическое поздравление с днем рождения. Это здорово, конечно, если бы не один момент: система знает, что у меня день рождения, могла бы и скидку автоматически считать, но увы, не считает, после этого все ваши поздравления звучат просто издевательством. Что-то с этим делайте. Я как клиент не стала писать заявление о возврате причитающейся по скидке именинника суммы. Очень нужно омрачать себе праздник!

• appetitum, добрый день!

Приносим свои извинения за то, что доставили Вам неудобства в Ваш День Рождения!!!

При оформлении заказа через сайт, скидка 20% в честь ДР проставляется "Друзьям Харакири" автоматически. Но, не во всех случаях! Если данные, которые вносит клиент при оформлении заказа, отличаются, то скидка автоматически не проставляется и, списывается вся сумма. Но, в течение 3-х рабочих дней, разницу мы возвращаем на карту.

Напишите. пожалуйста, дату и номер заказа или. дату и адрес доставки. Если разницу Вам не вернули, мы обязательно ее осуществим!

Нам, правда, очень жаль, что мы омрачили Ваш праздник! Надеемся, что более подобного не повториться!

• Здравствуйте! Заказ №45 от 09 декабря прошлого года. Сумма к возврату небольшая, но я все равно ей буду рада, хотя дело, конечно, не в ней, дело в том, что я очень хочу, чтобы вы исправили системную ошибку и не теряли клиентов на таких мелочах.