Решили в час ночи перекусить, выбор пал на данную службу доставки. Курьер приехал вовремя, однако забыли положить морс. Оператор сказала, что довезут в течении 40 минут, естественно через 40 минут никто не приехал, сказали, что ещё через 20, и через 20 минут никого не было. В итоге наш морс приехал только в 4.30 утра, когда все семейство уже прибывало в глубоком сне. Руководство! Примите меры! К слову, о еде, на 3. Не рекомендую и в следующий раз не обращусь в данную службу.
Анастасия, добрый день!
Расскажите, пожалуйста, какие блюда заказывали и что конкретно вам не понравилось?
Напишите, дату и номер заказа или адрес доставки, чтобы мы выявили провинившегося курьера и сообщили вам о принятых мерах.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Дата заказа 21.09, адрес Кирова 27/3. Из меню не понравились кольца кальмаров (безвкусные, резиновые), рисовые шарики с рыбкой.
Анастасия, добрый день!
По телефону, который указан в заказе, не можем дозвониться... Напишите, пожалуйста, в личном сообщении и отправьте по почте: service@xarakiri.ru, контактный телефон, по которому мы смогли с вами связаться. Заранее спасибо.