Когда нам захотелось на ночь глядя роллов, мы уже знали, куда обратимся. К сожалению, через сайт заказать почему-то не получилось и заказ мы уже делали просто через оператора.
Итак, наш выбор пал на мини-сет Хит. Самое главное, что я хочу сказать - было вкусно, правда. И запах просто обалденный😍 Но были и минусы, которые я хочу указать....
Во-первых, курьер немного задержался, но не смертельно. Просто кушать нам ну очень хотелось;)
Во-вторых, роллы были разного размера. Вот вроде берешь один, а рядом такой же уже меньше. Это относится ко всем позициям из данного набора.
В-третьих, начинка. В некоторых роллах её было совсем мало, в других побольше (но к сожалению таковых было меньше)😔
Подведу итог, что все-таки вкус перекрыл указанные недочеты, но очень просим принять их во внимание☝
kraddy, добрый день!
Спасибо за отзыв и фотографии. Рады, что было вкусно)
Уточните, пожалуйста, когда обращались в нашу компанию и номер заказа. Обещаем, что проведем проверку соблюдения норм изготовления роллов и дадим вам обратную связь.
Комментарий скрыт
благодарю😊
kraddy, добрый день!
Спасибо за отзыв и фотографии. Рады, что было вкусно)
26.10 делали заказ в 22:12