Харакири

Служба доставки

marina.sneg88 написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Испытали сегодня колоссальное негодование от блюда доставки Харакири! Заказ от 22.02.2018 на Советскую, 64 офис 504 Рис со свининой в коробочках.

Блюдо было холодное! Но самое главное - это отвратительный вкус мяса!!! Свинина была твердая,жесткая, абсолютно не жевалась и имела не приятный привкус! C кусками жира на мясе! Большую часть блюда пришлось выбросить,т.к. это не возможно было разжевать! Нас 4 человека - и все остались не удовлетворены от обеда благодаря компании Харакири. То что мы обратимся еще раз в эту компанию - вероятность минимальная.

marina.sneg88, добрый день!

Нам искренне жаль, что так вышло.

Обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.

В ближайшее время с вами свяжется наш представитель для урегулирования ситуации.