Харакири

Служба доставки

Самая ужасная суши доставка. Не советую! Жуть!!! Очень долгая доставка! От 2 часов и более. Соевый соус и васаби только за дополнительную плату, это о как так?!?!? Палочки платные. Не вкусно. Ни когда не буду тут больше заказывать. И ещё сильно надоели со своим спамом.

alivestar, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, Вы точно обращались в нашу службу доставки? У нас доставка 1,15-1,30 и приборы бесплатно прилагаются к заказу по количеству, которое озвучивает сам клиент.

Приведите, пожалуйста, конкретный пример с длительной доставкой и платными приборами. Напишите дату и номер заказа или адрес доставки.

8 комментариев

• Неделю назад палочки были бесплатные 😊

• Возможно неделю назад да. Но когда я заказывал и просил положить ещё один комплект то мне сказали что платно. А в остальном так?

• alivestar, добрый день!

• На счёт приборов было давно, уже не вспомню дату. На счёт времени доставки у Вас так постоянно. Я в следующий раз сделаю запись разговора и отправлю Вам на почту, что бы были доказательства. А с остальным Вы согласны?

• Какой "достоверный" и "адекватный" отзыв 😂

• Неоднократно в Харакири заказываю суши. Несмотря на отдаленный район никогда задержек не было. Может был час пик и курьер физически не мог приехать быстрее? Палочки тоже всегда бесплатные, в том числе и вчера вечером. Вот то, что васаби и имбирь стали платными это не приятно.

• Может они так сделали, чтоб не поднимать цены на роллы. Мне кажется, что это было б менее заметно, чем поднять цену на еду на 50-100 рублей.