Не внимательно отнеслись к заказу и к комментариям, которые так просят писать.
В приложении есть галочка "Не привозить раньше указанного срока",
которую я нажала, чтобы заказ доставили ровно в 00 или чуть позже, потому что у моего мужчины др.
Об этом я, кстати, тоже написала, и неплохо было бы курьеру знать.
В итоге выглядело как будто кто-то...
Не внимательно отнеслись к заказу и к комментариям, которые так просят писать.
В приложении есть галочка "Не привозить раньше указанного срока",
Об этом я, кстати, тоже написала, и неплохо было бы курьеру знать.
В итоге выглядело как будто кто-то пришел к нам ночью и вероятно ошибся дверью.
Нам очень жаль, что мы Вас огорчили..
Начали разбираться, открыли ваш заказ: в комментариях прописаны вами "подъезд.., этаж.., домофон.. ранее Максим Валентинович, ЗАКАЗ НЕ РАНЕЕ УКАЗАННОГО ВРЕМЕНИ" (вы можете проверить данную информацию, если у вас сохранился бланк от заказа). Возможно произошла программная ошибка и всё, что вы писали в комментариях не вместилось, к сожалению, мы не увидели никакой информации про день рождения(( Иначе бы, конечно, водитель постарался отдать заказ ко времени рождения.
А во сколько фактически доставили?
23: 45
🤮🤮🤮
суть то претензии в чем? 🤔