Всей семьёй отравились вашими роллами, это первое. А второе, видимо ваши сушисты так сильно торопились, что в некоторых кусочках Филадельфии просто не оказалось сыра. В общем картошка фри ледяная была,роллы ужас, на вкус специфичности жаль не заметила.По поводу отравления обратилась в роспотребнадзор, чтобы в дальнейшем больше никто не травился, и ещё за это деньги свои не платил. Прикрепила чек, фото роллов сделать не додумалась.
Добрый день!
К сожалению, не можем до Вас дозвониться..
Если у Вас изменился номер телефона, можете отправить его нам в личные сообщения.
ужасная ситуация, здоровья вам!
спасибо вам огромное!Уже бегала в аптеку, лекарства обошлись мне дороже чем этот сет🙁
Надо было написать официальную жалобу, в СЭС и Роспотребнадзор, остатки еды сдать на посев,сохраните чек с аптек и найдите свидетелей, и вы можите подать ходатайство в суд и выиграть его
я русский человек, а значит по большей части очень ленивый🤷🏼♀️ еда не осталась к сожалению😖а вообще ход мыслей мне нравится))
Комментарий скрыт
сразу мимо проходите))
написав в соцсеть ожидайте и положительные и отрицательные ответы на ваш коммент
а если такого желания нет,то мамская группа ватс апа вам в помощь
думаю при реальном отравлении вы не стали бы писать сюда,а позвонили бы сразу на номер горячей линии для быстрого решения ТАКОЙ ситуации
да знаете, меня не задевают комментарии, вам может выписку из инфекционной больницы предоставить? Или результаты анализов? Может фото? Просто вот смысл мне конкретно ВАМ что то доказывать?Есть вы не знаете что конкретно я делала в данной ситуации то зачем вы что то утверждаете?🤷🏼♀️
хочется ответить -сразу мимо проходите))
агрессировать не стоит,это место где люди высказывают свое мнение
вы высказали свое,а свое
если вы так громко заявляете ДЛЯ ВСЕХ НА САЙТЕ ,что отравились ролами данной компании было бы не плохо предоставить доказательство
может вы конкурент и специально пишите гадости про харакири
я заказывала здесь ,много раз
меня все утроило,специи бывает забывают,палочки
а в остальном все хорошо
и реакция разная у вас на положительные/отрицательные ответы к вашему отзыву
знаете, я заказывала роллы здесь не за долго до этого случая, на корпоратив 28 декабря) в тот раз меня всё устроило. Куда вам выслать доказательства?))
В поддержку автора скажу, что отравились и легли в инфекционку все, кроме одного человека, который ролам предпочел домашнюю картошку. и не прогадал.
Так что оливье прошлогоднее гораздо безопаснее получается.
Добрый день!
К сожалению, не можем до Вас дозвониться..