Харакири

Служба доставки

Заказывал суши - сет "темпура блюз". Не вкусный, половина отправилась в мусорное ведро. Доставили ровно срок, точнее за 3 мин. до его окончания при 1,5 часовой доставке. Планировал оплатить картой при получении, через час позвонили, спросили есть ли возможность рассчитаться наличными, хотя при оформлении заказа через сайт указывал оплата по карте. Больше не буду здесь заказывать.

Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Нам действительно жаль, что мы не смогли Вас порадовать.

Приносим свои извинения за неудобства с оплатой, мы работаем над этим!

А что касается вкуса, момент спорный) Советуем Вам попробовать роллы из основного меню, возможно Вы измените свое первое впечатление о нас..

• Добрый день!

Приносим свои извинения за неудобства с оплатой, мы работаем над этим!