Любимки!!! ) Люблю Вас!!!! )) Заказала роллы ночью, около 5 утра, как обычно, в это время захотелось кушать))) Не стала дожидаться звонка оператора, после оформления заказа на сайте позвонила сама) Заказала 2 порции роллов (лично для себя и всё=) ) , милая девушка Татьяна оформила заказ, после чего, я её спросила - не получится ли по-раньше, мол я кушать хочу сильно))) На что она мне ответила "Да, конечно"!)) И, Вы не поверите!!!!) через 20 минут роллы были уже у меня!!! (хы-хы-хы))))). Спасибо преогромнейшое!)) Всё оч. вкусненько!!!) Более того, уважаемая Татьяна мне подсказала, некоторые неьюансы, касаемо сайта Харакири. Но!!!! Я так и не смогла восстановить свой пароль :сссс. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать? Дело в том, что заказываю у Вас частенько, а в кабинет Свой войти никак не могу :с, проще говоря - заказываю без регестрации. Сейчас пыталась восстановить пароль - вроде как получается, но при вводе нового пароля сайт Харакири виснет, и всё тут. И ничего не получается поменять.
Ну и второй ньюанс : попросила позвонить, перед доставкой - не позвонили. Разбудили молодого человека (который отхватил у меня пол порции :D!!) это небольшой минус конечно!!)) Ну а в целом - я довольна!! И курьер на этот раз попался очень хороший!!!! этому тоже рада) !!!!!
И Вам преогромнейшее спасибо за столь веселый и позитивный отзыв - не каждый день услышишь признание в любви))). Что же до входа в личный кабинет и пароля, напишите нам "в личку" (в разделе "Написать сообщение") свой логин, зарегистрированный на сайте - поищем, в чем может быть проблема, поможем)))
спасибо, что позаботились!!