Харакири

Служба доставки

ДОбрый день. Вчера 31.01 заказывала доставку роллов. Первый раз за долгие годы столкнулась с таким ужасным качеством еды. Ролл сяке маки был недокручен, вернее рассохся, рыба заветренная и разного цвета в одной штучке, нори сухие абсолютно и на этих роллах и на унаги маки. очень недовольна и расстроена, вечер испорчен, деньги потрачены. Несмотря на долгий и успешный опыт заказов в Харакири больше заказывать не хочется. фото прилагаю

• Здравствуйте,nat_mih. Спасибо Вам за отзыв! Нам действительно жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Всю информацию передали на филиал, с которого был сделан заказ. Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа? В таких случаях лучше сразу обратиться на тел горячей линии 291-15-15 для разрешения ситуации. Приносим свои извинения.

• №1749487. Звонить на горячую линию и еще больше портить себе настроение не хотелось