Харакири

Служба доставки

Заказываем периодически роллы и пиццу. В последний раз при доставке не положили соус соевый, 3 шт. Хотя деньги за него сняли. Когда недостаток обнаружили, ждать возвращения курьера балы бессмысленно, по пробкам пока вернулся бы, вся еда остыть могла. Обещали в следующий раз положить. Но благополучно об этом забыли.

Вчера опять обратились в эту...

Вчера опять обратились в эту фирму. Была разочарована, раньше всегда такие вкусные роллы, вчера были на вкус так себе. Р

ис совсем не для суши, слишком разваренный. Но самое неприятное ждало сегодня, когда дети, доедая вчерашнюю пиццу нашли в одном из кусков достаточно длинный волос. Прям вот бееее. Больше в эту компанию обращаться не хочется. А жаль, несколько лет пользовались.

Прилагаю фото, на телефон сложно было запечатлеть, но волос вполне видно.

• Здравствуйте, springair. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы подсказать номер Вашего заказа и дату оформления, чтобы мы могли передать претензию управляющему филиала, с которого был доставлен заказ. У нас круглосуточно работает горячая линия (291-15-15), при выявлении каких либо недочетов или других форс-мажоров, нужно по факту обращаться к нам. Мы оперативно решаем проблему. Делаем обмен\довоз или же ищем иной способ решения ситуации.

На Вашем номере телефона должны были оставить комментарий о наличии бесплатных специй. Оператор не в праве без Вашего согласия воспользоваться этим комментарием. Необходимо было озвучить, что Вы хотите получить соус с заказом.

Ждем Вашей обратной связи для решения вопроса с пиццей. Если удобно, можете написать в наш чат вотс-ап по номеру 8913-916-06-96.

Нам действительно очень жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий.

• заказ №1777618 27 марта 2021