Харакири

Служба доставки

korsar написал 2 отзыва об этом месте

Качество самих ролов испортилось окончательно. Уже около полугода перешли на другой сервис для заказа домой. Но тут попробовал заказать снова харакири на работу. Один раз нормально было, второй ужасное качество - креветки с кожурой в поле и скукоженные так что жевать не приятно, запечённый лосось из Шефменю даже есть не стал из-за сомнительного запаха.

Почему решил не обращаться в контроль качества? - да потому что уже полгода назад звонил и давал обратную связь, а стало хуже.

• Здравствуйте,korsar.

Мы всегда рады обратной связи от наших клиентов, и если возникают нарекания к качеству, сразу же нужно звонить на нашу горячую линию 291-15-15 и мы обязательно разберемся( тем более если в Вашем случаи это не в первый раз)! Предоставим обмен, или решим проблему другим способом. Сообщите пожалуйста номер заказа и дату, и если есть фото и их тоже. Можно в whatsApp по номеру 913-93126-87.