Харакири,вы чего?))) заказываем практически каждую неделю,никогда такого не было!!! Заказ 298. Мне кажется у вас кто-то стал воровать сыр,рыбу и все остальное кроме риса!!)) просто оставлю фото))
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что не смогли Вас порадовать! В ситуациях, когда блюда не устраивают Вас по вкусовым или иным параметрам, Вы можете обратиться на нашу горячую линию 291-15-15 и данный вопрос решится оперативно, обменяв блюда. Фотографии передадим на филиал для разбирательств, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Спасибо!
Такая же фигня