Харакири

Служба доставки

Оценку 5 могу поставить только за круглосуточную доставку! Заказали сэт с виски в подарок...привезли на 45 мин позже, но это не самое печальное.... Роллы.... Рис, рис, рис... Местами сырой.... Соус разбавлен, ореховый соус сплошь крахмал.... Начинки нет от слова совсем... За что мы заплатили 2000 непонятно((((

• Здравствуйте, Кенга. Приносим извинения за ложившуюся ситуацию.

У нас круглосуточно работает не только доставка, но и горячая линия 291-15-15,которая поможем решить любу. проблему связанную с доставкой нашей продукции.

Не могли бы подсказать дату и номер заказа. Претензию передадим руководству.

Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и мы Вас не разочаруем.

• Заказ 1316

Был принят 22.05 в 22. 56

Привезли в 00.45(((

• Спасибо за уточнение. Позвольте так же пояснить, что доставка у Вас была с 00:30 до 01:30. Такой интервал времени Вам озвучил оператор при оформлении. Курьер не опоздал.

• Доставка была озвучена 00.30.

А какое это отношение имеет к качеству заказа?! Роллы отвратительные, рис слипшийся, холодный, кислый. Начинки практически не было, соусы разбавлены водой и крахмалом... Я выкинула все на помойку-это есть нельзя!!!! Я НИКОГДА БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС НЕ БУДУ!!! САМАЯ УЖАСНАЯ ДОСТАВКА В ГОРОДЕ!!!!