Харакири

Служба доставки

Хуже роллов я не видела!

Маленькие,начинки там вообще нет, один рис, рыба потрёпанная, вкус ужасный, горячие роллы… ну да «горячие» я не знаю почему у них хорошие рейтинги, это просто ужасно

За 1100 нам привезли какашку, и все что сказала служба поддержки, читайте в фото

• Здравствуйте, Sofia Pankova. Спасибо за оставленный отзыв. Еще раз извините, что не оправдали ваших ожиданий. Претензия руководству уже передана.

Что касаемо температуры темпура роллов: примечание из правовой информации с нашего сайта: Темпура - это способ приготовления роллов, не влияющий на температуру блюда при доставке.

Мы предложили Вам 4 адекватных варианта решения проблемы, отталкиваясь отправил нашей компании. К сожалению, Вас ничего не устроило. Жаль, что Вы не прикрепили переписку полностью.

На первом фото у вас бэби ролл(с шапочкой) и банзай лайт-ролл, который, действительно, значительно отличается по размеру от остальных.

В любом случае приносим тысячу извинения и надеемся такого больше не повторится. Внутренняя проверка будет проведена.